• c'est la réussite totale pour mes oeufs noirs Umami de poules ...

    Ils sont restés moelleux ...

    ils sentent bon l'oeuf  et la réglisse ( Umami ) ... 

    l'oeuf coupée deux présente une partie noire lisse qui était auparavant le blanc de l'oeuf  

    et une partie légèrement granuleuse qui était auparavant le jaune ...

    l'odeur de l'oeuf est agréable ...

    le gout du blanc (noir luisant) est très fort ...

    le gout du Jaune (noir granuleux) est plus doux avec un gout prononcé d'oeuf ...

    ouefs noirs Umami

     

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  • j'ai réussit avec mes cuiseurs à faire des oeufs noirs Umami ...

    mais le problème est que les oeufs noirs sont trop durs pour être mangés tels quels ...

    je suis obligé de mettre un adjuvant sous forme d'une gelée dans l'espace de l'oeuf ...

    j'emploie des alginates de calcium ...

    je verrai si mon idée est bonne en exécutant des essais en temps et en hygrométrie ...  

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  • je me suis lancé depuis à d'autres recherches sur les dérivés de l'ail noir ...

    j'ai composé une foule d'ingrédients noirs ...

    au total 42 nouveaux produits ...

    ma dernière recherche est orientée sur le mariage du Moringa ( arbre de vie et de l'ail ) ..

    j'ai employé au départ des graines de Moringa ...

    je les mises dans mes cuiseurs et j'ai laissé cuire à 70 °c pendant 12 jours ...

    ensuite j'ai laissé fermenter ces graines et  je les fais cuire sous les mêmes principes ...

    j'ai obtenu des résultats très prometteurs ...

    j'ai moulu ces graines de moringa fermentées et torréfiées ...

     

    j'ai mélangé cette poudre de Graine de Moringa avec de l'ail violet brun ...

    j'ai obtenu des plaques et blocs noir de ce mélange ...

     

    j'ai continué avec un mélange d'ail et de poudre de feuilles de moringa ...

    la poudre de feuille de Moringa est bien mélangée avec l'ail et produit de l'ail noir au moringa ... 

    j'ai continué avec la fusion de poudre de moringa et de l'ail que j'ai appelé " moring-ail noir ...

    je fabrique des petits blocs de ce mélange avec des bacs pour glaçons ... le mélange réunit les meilleurs atouts de santé de l'ail noir et du moringa ( arbre de vie ) ...

    je suis actuellement sur la recherche d'oeuf noirs au gout d'Umami ... 

    pour cela :

    j'ai fait des essais avec des oeufs de cailles cuits en boite de conserve ...

    j'ai fait macérer les oeufs dans de l'eau additionné de miel ...

    pour les imprégner de glucose ... je les ai mis dans dans de la Cellophane avec des lamelles d'ail violet ... le tout est scellé avec un peu de mélasse de canne à sucre ...

    j'ai continué avec des oeufs entiers de cailles crus ... 

    je les ai fait macérer dans de la purée d'ail pendant deux jours ...

    puis je les ai mis avec de la purée d'ail dans de la cellophane un par un ... 

    je les placerai dans les deux cuiseurs maintenus à 70 °c pendant 12 jours ... 

    les oeufs sortiront noirs et l'intérieur sera noir lui aussi et aura le gout de l'unami ... c'est une première mondiale ... des oeufs ayant le gout de la réglisse ...

    si je réussis mon essai ? je vais prendre contact avec une firme de distribution Japonaise ... 

    j'irai certainement au Japon et d'autres pays ... 

    des oeufs noirs existent mais sont très ^particuliers ... ils sont centenaire ou sente le H2S ...

    je serai le premier à produire des oeufs noirs ayant le gout de l'unami ...

    les Japonais sont fous de l'ail noir ... 

    ce produit est unique ... 

     

     

     

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  • je vais transférer mon travail de recherches sur ce blog indépendant de Facebook ... 

    et transférer mes amis aussi ... 

    je vais remettre au propre toutes mes idées depuis le début de mes essais ... 

    mes recherches traitent de l'alchimie végétale et non minérale ou métallique ...

    tout repose sur la transformation des fruits , légumes et autres par la température régulée et en confinement pendant un certain temps ... la transformation de Maillard donne des effets différents sur les compositions des éléments végétaux ... 

    l'ail développe un parfum différent du naturel avec des touches différentes intégrant du sucré , du salé, de l'amertume et de l'acidité ... ce mélange est appelé UMAMI ou UNAMI par les pays d'Orient...

    j'ai recherché dans divers légumes proches de l'ail  retrouver ce parfum particulier ...

    l'oignon , les échalotes , sont identiques ... 

    j'ai alors fait des essais sur certains fruits et légumes ...

    les fruits à coques telles les noisettes , les amandes , et autres produits restent délicats car l'huile qu'ils contiennent devient rance ... 

    les litchis , longanes , raboutants , etc ... sont desséchés autours du noyau ...

    les fruits vdu dragon perdent toute l'eau qu'ils contiennent et deviennent une confiture avec des petites graines ... 

    au niveau des légumes : 

    j'ai essayé les carottes noires ... l'essai a été concluant avec pour résultat le gout de l'UMAMI fortement présent ... cette saveur se prête pour confectionner du caviar de carottes noires à manger avec du foie gras ou en toasts ...

    Les petits piments végétariens ont un gout mélangé de piment et d'UMAMI  ... ce qui confère une touche particulière de caviar de piments doux pouvant accompagner du foie gras ou être présenté en toasts ...

    les Panais noirs et autres légumes locaux ne ss sont révélés par la transformation de Maillard ...

     

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